© 2020 by Sharets

Адрес: Стрелово дер., Брестская обл., Беларусь  Email: info@strelovo.ru  Тел: +7 (925) 506-23-21; +375 (33) 640-05-54

Октябрь 2019

Дорогие друзья-садоводы!

У вас есть уникальная возможность набрать себе посадочный материал, и, заодно, помочь нам с обрезкой. Ждём Вас в середине ноября и в середине февраля. Мы поможем с размещение, организуем Ваше обучение обрезке. Читать далее...

В этом году урожай превзошел все наши самые смелые ожидания! При этом никаких химикатов - вся плантация живет по принципу пермакультуры. Ягода получилась крепкая, сочная, сладкая! Пусть не такая огромная и калиброванная, как на рекламных картинках в торговых сетях. Мы за этим не гонимся. Зато у нас настоящая ЭКОГОЛУБИКА!

1/7

Please reload

1/19

ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!

ПИЩЕВАРЕНИЕ

 

Почти каждый житель современного мегаполиса старше 30 лет страдает дисбактериозом - вымывание микрофлоры организма. Нашу ежедневную пищу сложно назвать натуральной. И, к сожалению, от этого никуда не деться. Голубика помогает восстановить микрофлору кишечника за несколько недель, и благодаря высоким антиоксидантным свойствам ягоды, потом поддерживать ваше хорошее пищеварение в течение долгих месяцев! 

ПАМЯТЬ И ЗРЕНИЕ

 

Свежие ягоды голубики увеличивают желудочную секрецию и переваривающую силу желудочного сока. Рекомендуются при катаре желудка, энтероколитах, пиелите. Ягоды голубики хорошо снимают аллергию, вызываемую применением различного рода лекарственных препаратов. Как отличный антиоксидант, повышающий скорость импульсов между нейронами, голубика улучшает реакцию, память и зрение.

ДОЛГОЛЕТИЕ

 

Для людей, всегда занятых и не имеющих времени на отдых, вытяжка из голубики - это лучший способ снизить утомляемость организма. Голубика защищает организм от разрушительного действия свободных радикалов и хронических болезней, связанных с процессом старения. Узнать о ягоде больше www.blueberry.ru

Рецепты

Выберите любой из рецептов и насладитесь изысканным вкусом! 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
Чай

Для приготовления вам необходимы 50 г сушеной черники, 3/4 стакана сахара, 2 ст. л. картофельной муки. Сушеную чернику нужно промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне в течение 10-15 минут. Затем ягоды размять, добавить сахар, еще раз вскипятить и добавить картофельную муку. Варить до загустения.